目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

劇情大綱: 二戰 四台美式戰車 大戰 德軍

劇情細節:  一個叫Fury (怒火) 的戰車小隊 ,有四台, 因陣亡一名車手 補了一位新兵菜鳥。 然後出任務時 菜鳥看到德軍不開槍 導致第一台車的車長被轟死,由主角布萊德彼特接手指揮官職。第二幕到德國一戰場支援 當地美軍 ,成功救出被德軍火力壓力的美軍,主角強迫菜鳥殺一名投降的德軍,菜鳥嚇到腿軟哭泣。第三幕攻下一德國城鎮大家在裡面享用德國女人。第四幕要去守一個十字路口,替大軍斷後,結果不幸遇到一台德國虎式戰車,搞的滅團只剩一台能動,最後死守住十字路口 替大軍賺了好多時間等支援來到,全隊光榮戰死,剩菜鳥苟活。

,

哈哈小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

人物培養的天賦裡有個叫Glass Canon玻璃大砲(加農炮) 的trait ,它的效果是人物血減一半,和AP行動點多一倍。

例如人物5等時 ,血150點,AP 7點 ,啟用玻離大炮後 變成 血75點  AP 14點。這天賦在 5級啟用其實是很危險的,因為血量75點都活不過任何怪一輪的攻擊!!,強烈建議到人物9等以後,或學了很多法術再啟用。

, , ,

哈哈小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()