--心得--

不就是爆個頭 有什麼好考慮的 ?  現代人天天線上遊戲打打殺殺,誰管你什麼道德背景 管你什麼文明野蠻,厚細啦是大家的口頭蟬。電影中好像主角是被敵人打死但查網路說他是退休後在美國被人打死。我覺得本片不夠刺激,跟那個紅翼行動一樣孬。

---官方介紹---

本片由克林伊斯威特執導,布萊德利庫柏為了詮釋美軍史上最厲害狙擊手克里斯凱爾,不惜吃胖暴肥約18公斤(40磅),練出結實的身材。

美國海軍海豹部隊狙擊手克里斯凱爾(布萊德利庫柏 飾)被派去伊拉克,他只有一項使命,就是保護他的軍中兄弟,而他神準的命中率拯救了戰場上無數同袍的性命。隨著他的英勇事蹟傳開,使他贏得「傳奇」(Legend)的封號,但他的名聲也為他帶來殺機,敵方開始懸賞重金要拿下他的人頭,使他成為反叛軍的主要目標。此外,對於遠在世界另一端的家人,他也面臨不同的天人交戰,努力想成為一名好丈夫和好父親。

克里斯經歷四度派駐任務,儘管面對戰事危險和家庭危機,他仍體現海豹部隊的信念,就是「絕不拋下任何弟兄」。然而,就在克里斯返家與妻子塔雅雷尼凱爾(席安娜米勒 飾)和孩子團圓後,他發現自己最難拋下的卻是戰爭深烙在他心底的記憶。

, , ,

哈哈小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()